Posted by : Rizky Imama Mashud


Cara Tebas Index Website

Assalamualaikum,,,
Hadewh,, demi sobat2 ane buatin nih Tutorial sederhana, biar pada ngerti,, wkwk :p
Langsung sajalah... Repot banget dah gitu males ngetik.. wkwkwk :p
Mohon Tutorial ini dibaca, diliat, dipahami dan dicermati baik2 yaahh,, ga ngerti ane jitaakk!! :3
ini untuk CMS Wordpress yah trus ane jg pake madspotshell,, jadi klo sobat pake shell yg lain pasti beda atuh :3

Notice! 
Kalo bisa index jangan dirusak! budayakan menghargai hasil kerja keras orang lain!

Dowload Madspotshell 

Udah ah, langsung Buka Shellnya yah.. ;)


Saatnya nyari index nya,, dimana??? Dimana Dimana Dimana?? Hajiaahh! Malah nyanyi? -_- hehehe, santai ya sob, ;) Lihat Gambar! untuk mencari index nya sobat cuma perlu mencarinya di Path/folder utama website tsb. biasanya di Public_Html, klo ga ada, pokoknya sebelum wp-content, klik aja.. -_-



Liat baik2 gambar diatas! di path utama berisikan semua files website! noh liat ada index.php, udah ketemu kan? kalo mau nyari config, klik aja wp-config.php :p
Ane harap, indexnya jangan dirusak,, baiknya index.php kita ubah. klik "R" di bagian kanan kemudian sobat rename aja jadi index.php_backup lalu klik [>>] untuk save!


Ket:

R : Rename
E : Edit
D : Download
X : Delete
[>>] : Eksekusi

selanjutnya buatlah file index.php yg baru lalu pastekan script deface sobat, dan save! liat gambar!



kalo sudah, langsung cek aja hasilnya,, :p hmm,, udah ah begitu aje kagak pelu repot2 :p

Leave a Reply

Komentar Anda Bermanfaat Untuk Pengembangan Blog Ini

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 2013 Rizky Imama Mashud - We Are IDCA - Powered by Blogger - ReDesigned by Rizky Imama Mashud -